El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://ozonoeco.com

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del Responsable

Responsable: Gonzalo Vázquez Bravo.
NIF: 47732948J
Domicilio: Mirador de la Vega, 35. 18110, Las Gabias. Granada
Correo electrónico: info@ozonoeco.com
Teléfono de contacto: +34 858 900 152
Sitio Web: https://ozonoeco.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.
Obtención de datos personales
Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

Solicitar el acceso a los datos almacenados.
Solicitar una rectificación o la cancelación.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse al tratamiento.
No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a la dirección de correo electrónico: info@ozonoeco.com

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales
Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Gonzalo Vázquez Bravo — sólo como se describe en las páginas:

Aviso Legal
Política de Privacidad
Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.
Seguridad de los datos personales
Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual el Titular es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que el Titular toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

El consentimiento del interesado.
Categorías de datos personales
Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

Datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.
Conservación de datos personales
Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

GONZALO VÁZQUEZ BRAVO, titular del website https://ozonoeco.com (desde ahora, “website”) (en adelante, “GONZALO VÁZQUEZ”) garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el mismo. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como lo dispuesto en y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo.

A tenor de lo establecido en el párrafo anterior, se le informa de que:

a) En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso, así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website , a que éstos queden incorporados y sean tratados en un registro de actividades de tratamiento de datos personales al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de GONZALO VÁZQUEZ, con DNI 47732948J.

b) ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: Gonzalo Vázquez Bravo
Dirección postal: C/Mirador de la Vega, 35. 18110, Las Gabias (Granada)
DNI: 47732948-J
Correo electrónico: info@ozonoeco.com
c) ¿Con qué finalidades son recabadas los datos? ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

-Atender, gestionar y resolver las consultas, preguntas, propuestas, petición de presupuestos y cualquier otra información requerida por el interesado (formulario de contacto). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas. Mediante el formulario de contacto se procede a la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.

-Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website.

-Relación comercial con el cliente. El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.

-Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios del website, así como la recepción de las nuevas entradas del website. (formulario de suscripción a newsletter). El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.

d) ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de datos?

El tratamiento de datos personales que lleva a cabo GONZALO VÁZQUEZ a través de su website, tiene como base legal el consentimiento.

Dicho consentimiento del interesado es expreso, libre, específico, informado e inequívoco.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

GONZALO VÁZQUEZ se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) ¿A qué destinatarios de comunicarán tus datos?

GONZALO VÁZQUEZ se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios. La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios, como por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list). Este es el caso de Mailchimp, proveedor para la gestión de envíos de correo electrónico o Disqus, proveedor del sistema de comentarios en apartado “blog” del website.

En ningún caso la transferencia de esos datos implicará un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas sin indicar este hecho a GONZALO VÁZQUEZ, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

GONZALO VÁZQUEZ no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular del website.

g) En caso de no facilitar los datos requeridos, los servicios de la página web podrían no estar disponibles en su totalidad. El hecho de no facilitar el correo electrónico, requisito para la suscripción a la newsletter, o su incorrecta transcripción en el formulario, impediría realizar las comunicaciones que constituyen su finalidad (al no poderlas recibir el usuario). De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email, asunto y mensaje), no se podrían llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negación a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.

h) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

i)El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico info@ozonoeco.com

j) El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos

k) En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

l) En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

m) Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

n) El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

-GONZALO VÁZQUEZ se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestación de servicios de diversa índole en el para el conveniente desarrollo y organización de la actividad del website.

-Del mismo modo, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos, GONZALO VÁZQUEZ, obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.

-El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

o) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos a GONZALO VÁZQUEZ en los términos establecidos en la presente cláusula.